wellbet吉祥体育

wellbet吉祥体育在家风故事有奖征文“第二季”活动中获奖
来源:wellbet吉祥体育 撰写时间:2020/01/20文章来源:党委办公室

  近日,中国环境报发布《家风故事有奖征文“第二季”活动获奖名单》,wellbet吉祥体育荣获组织奖和1个二等奖、1个优秀奖。

  据悉,为了弘扬优良家风,助力全面从严治党,自2019年6月起,中央纪委国家监委驻吉祥体育官方网站纪检监察组、吉祥体育官方网站宣教司、吉祥体育官方网站机关党委联合中国环境报社,面向全国生态环境系统开展“家风故事有奖征文‘第二季’”活动。本次征文共收到来稿近600篇。经评审,确定一等奖3个、二等奖5个、三等奖10个、优秀奖80个,并评选出组织奖20个。

  wellbet吉祥体育党委、纪委高度重视征文活动,精心安排部署,各党支部积极响应,活动期间共有68名党员撰稿投稿。写故事是回味温情、传承家风的过程,读故事是思想启迪、见贤思齐的过程,写与读之间,中华优良传统、优秀家庭美德在人心中不断传递开来。家风故事征文成为全面从严治党、打造生态环境保护铁军的有效载体。

 

@ wellbet吉祥体育版权所有

wellbet吉祥体育-吉祥体育官方网站
Baidu
sogou