wellbet吉祥体育

wellbet吉祥体育2020年博士后招聘公告
来源:wellbet吉祥体育 撰写时间:2020/07/01文章来源:党委办公室(人事处)

  wellbet吉祥体育(以下简称“wellbet吉祥体育”)成立于1973年,是吉祥体育官方网站直属的从事综合性环境科学研究的公益性科研机构之一。wellbet吉祥体育主要面向国家前瞻性生态环境问题开展科学研究,为国家生态环境保护事业提供科技支撑,为区域生态环境质量改善提供技术服务。

  截至2020年5月,wellbet吉祥体育现有在职职工592人,其中正高级职称64人,副高级职称127人。享受国务院政府特殊津贴专家6人,国家环境保护专业技术领军人才2人、青年拔尖人才5人,国家环境监测“三五”人才一流专家2人,广东特支计划杰出人才1人、科技创新青年拔尖人才1人,广州市珠江科技新星6人。建设有水与海洋环境、大气环境、环境健康与风险、生态环境保护与修复、环境监管与政策等5大研究领域。拥有4个省部级重点实验室,1个省部级工程实验室,3个省部级工程中心,5个科学观测研究站,1个区域性二噁英监测中心,1个博士后科研工作站。是国家环境损害鉴定评估、固体废物属性鉴别推荐机构,华南环境损害司法鉴定中心依托单位,广东省重点智库。近五年共获得国家科技奖5项,省部级科技奖近20项。现根据学科发展的需要,面向海内外诚聘博士入站从事博士后研究工作。

  一、申请基本条件

  (一)品学兼优,身体健康;

  (二)年龄一般应在35周岁以下;

  (三)获博士学位时间一般不超过3年;

  (四)具有较强的科研创新能力和学术发展潜力。

  二、申请时间

  2020年全年招收。

  三、招收计划与合作导师

  1.2020年招收计划详见附件

  2.合作导师信息:/rcdw/kytd/yjy/

  四、申请材料

  发送个人简历至邮箱:rsc@scies.org,邮件标题请以:姓名+博士毕业院校名称+专业命名,并注明应聘博士后以及意向合作导师。

  五、博士后待遇

  (一)薪酬待遇

  博士后在站期间,薪资由单位基本工资和奖励绩效组成,同时享受广东省(15万/年)以及黄埔区(10万/年)相关的博士后在站生活补助政策,合计收入不低于30万/年(税前)。

  (二)科研启动费

  博士后人员在站期间,wellbet吉祥体育将提供5万元的科研启动经费;同时经申请并审核合格后黄埔区一次性资助每名博士后科研项目启动经费15万元。

  (三)项目资助

  1.国家“博士后创新人才支持计划”。国家财政资助入选者两年60万元,单位配套资助两年12万元。

  2.“博士后国际交流计划引进项目”。国家财政资助资助入选者两年40万元,单位配套资助两年8万元。

  3.广东省博士后人才引进计划博士后人才项目。采用“核实认定、不限名额”的方式,面向业内公认全球排名前200的高校引进国(境)外博士毕业生,广东省财政给予每人每年30万元生活补贴,两年60万元。出站后留粤工作的,省财政给予每人40万元住房补贴。

  4.“博士后国际交流计划派出项目”。国家财政资助经费为每人30万元,国(境)外拟接收单位机构或合作导师资助经费为每人30万元(或接近)。

  5.“博士后国际交流计划学术交流项目”。国家财政资助每人2万元。

  6.中国博士后科学基金项目。面上一等资助:12万元;面上二等资助:8万元。

  7.国家和广东省设立其他科技项目。

  (二)其他福利

  1.医疗、福利待遇:博士后进站后,按照wellbet吉祥体育规定享受医疗及公积金等待遇。

  2.住房待遇:将为在站博士后提供博士后公寓。

  3.可享受广州市中小客车指标竞价补贴。

  六、其他信息

  wellbet吉祥体育网站:/

  联系人及联系方式:齐老师(020-29119822;rsc@scies.org)

  通讯地址:广州市黄埔区瑞和路18号

    附件:wellbet吉祥体育2020年博士后需求计划表

@ wellbet吉祥体育版权所有

wellbet吉祥体育-吉祥体育官方网站
Baidu
sogou